Первая любовь

Ладошка, хрупкая ладошка
Легла несмело в твою руку.
И сердце бьется понемножку
И замолкает на минуту.

Меня ты в легком вальсе кружишь
И обнимаешь осторожно.
Потом мы шли домой по лужам,
Тут не влюбиться невозможно.

В глаза доверчиво взгляну
И в них увижу отраженье:
И ночь, и звезды, и луну,
Моей души преображенье.


Рецензии