Тебя я ждал 1000 лет
Подарила Девчонку и пусть.
Укачала Любовь ,укачала,
Издалёка плывёт ко мне грусть.
Я за каменной, белой стеною,
А вот видите, не помогла.
Может, станет девчонка – судьбою,
Вот такие ребята дела.
Что ты песня накрыла печалью,
Как такое случиться могло.
Ведь недавно друг – друга не знали,
А теперь сердце к ней унесло.
SMS – ки, звонки, разговоры,
Как дела? Всё в порядке привет.
Вроде голос недавно услышал,
А мне кажется тысячи лет!!!
P.S.
А, Любовь наша чиста и без обмана,
Небесами нам с тобою видно дана.
Голос твой из трубки в сердце отдаётся,
Это всё Любовью светлою зовётся.
Свидетельство о публикации №110083107007