Родник

В большом лесу.
где тихо, нет людей,
родник течет, назойливо и звонко.
я часто мимо проходил, гулял,
когда на сердце было одиноко. 
но сколько я воды не пил, 
не облегчало это моего порока.
я все хотел,
хотеть всегда, моя судьба.
и тот родник ,что облегчал всем жажду неустанно.
такое счастье мне не подарил.   
ведь я хотел не только тело,
но и душу утолить.


Рецензии
Душевный голод не забить духовным пОстом...

Владимир Куприн   02.01.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.