ЭТОТ МИР

Я люблю этот мир,
Где в гостях мы сегодня.
Человеческий пир,
У погоста Господня.

В небеса я глаза,
Поднимаю с мольбою.
Чтоб найти мне слова,
В разговоре с тобою.

Объяснить, рассказать,
Все, что с нами случилось.
Только легче отдать,
Богу душу на милость.


Рецензии