Мышонок

В ночи сижу на дряхлой лавке,
А был прохладный вечерок,
И слышу кто-то в мелкой травке,
Блуждает возле моих ног.

Я немного присмотрюсь,
Стараясь в темноте увидеть,
Не много с лавки опущусь,
Никто не мог его предвидеть…

Стоит мышонок в галифе,
И машет радостно рукою,
И зовет меня в кафе,
Выпить, что ни будь спиртное.

Я улыбнусь ему в ответ,
Еще и чуточку подумав,
Махну рукой ему «Привет»
Пойдем, гулять, он всё продумал.

Пойдем нажрёмся в хлам мы с ним,
Ведь все равно мы одиноки,
И когда домой придем,
Никто не поставит руки в боки.

И после этого домой,
Вернемся с песней на рассвете,
И будет день у нас чудной,
Идем, а  в рожу дует ветер.

И ты мышонок нежно спишь,
У меня рядом в кровати,
Не буду я курить гашиш,
На сегодня уже хватит.


Рецензии
Да, мне очень нравятся Ваши стихи)

Ольга Дии   18.09.2010 22:29     Заявить о нарушении
Приятно) Ибо не все их понимают)

Рони Красавчик   18.09.2010 22:48   Заявить о нарушении