18. Ищу тебя я на просторах виртуального инета

Ну, почему нет счастья на земле?
Я проиграл сегодня восемь партий.
Я так скучаю по тебе,
А ты молчишь, как будто нет ко мне симпатий.

Я всё заглядываю в ящик - нет письма.
Ну, где ж ты, любимая, но нет ответа.
Мне не везёт в бильярде без тебя,
Ищу тебя я на просторах виртуального инета.

06.06.09 / 23-30


Рецензии