Вернусь я в детство

Пойду туда, где не болит
Побуду там ещё немного
Вот только время говорит:
Заказана туда дорога.

И это, кажется, всерьёз
С Судьбой и Богом не поспоришь
А над желанием своим
И посмеёшься и постонешь

А захочу - увижу сон
Увижу то, о чём тоскую
Увижу дом, где я росла
Увижу маму молодую

Уймись, утихни боль моя
Возможно я и не спала
Но расскажу всем этот сон
Я там была, я там была...


Рецензии