Давит, как мозолью..

Pr.Ol.
" СОВМЕСТИМА  ЛИ  РАДОСТЬ  С  БОЛЬЮ...?
  ЕСТЬ  ТАКИЕ  ЧУВСТВА,  ДАВИТ, КАК  МОЗОЛЬЮ
  А  МОЗОЛЬ  У  СЕРДЦА.... ОТ  ЧЕГО  ОНА?
  НЕ  ХОЧУ  ИЗБАВИТСЯ  -  РАДОСТНА   ОНА...

  СОЛНЦЕ  СТАЛО  ЛАСКОВЫМ И  ЦВЕТЫ ПРЕЛЕСТНЫ
  ЛИСТЬЕВ  ШЕЛЕСТ   -  НЫНЧЕ  СЛОВНО  ПЕСНЯ...
  ВОТ  БЫ  ЭТОЙ  БОЛЬЮ  ВЗЯТЬ  И ПОДЕЛИТСЯ...
  НО  НЕ  СОБИРАЮСЬ  ЕЮ  ТЯГОТИТЬСЯ..."


Рецензии