Иногда прорываются слезы

Иногда прорываются слезы.....
Это хороший знак,-
Мы изгоняем наш гнев,
Сопутствующий нашему разочарованию

Вместо него лишь остается
Ощущенье пустоты,
Как после чьей-то смерти,-
Вполне оправданное чувство,
Так как несостоятельность надежд равносильно потере их

Часть нашей души
Будет еще какое-то время
Оплакивать эту утрату.....
Но мы идем дальше,
Изо всех сил стараемся жить своей жизнью

Боль же
Собирается в "отведенном" ей пространстве души,

Живем же мы
С близорукостью, склерозом
И другими физическими изъянами,-
Нужно научиться жить и с душевными травмами,
Не сосредотачивая на них все наше внимание,
Все наши порывы
И наши мечтания.....

И только в этом случае мы сможем увидеть
Все новые наши источники сил,
И новые наши источники цели.....

( это произведение написано в стихотворной прозе, стиле, которому я не особо придерживаюсь. Просто решил попробовать.
Задумайтесь над его содержанием.....)
 


Рецензии
очень.... спасибо.

Алёна Ночь   02.09.2010 10:42     Заявить о нарушении
Милая Алена.
Это Вам спасибо за то, что Вы уделили внимание моему скромному творчеству.
Все, что сказано в этом произведении,- это реальное состояние моей души на сегодняшний момент.
Я решил это перенести на бумагу.
Но получилось именно в такой форме, не совсем стихотворной.

Спасибо Вам, милая моя, за прекрасную оценку.

С уважением к Вам, АБ.

Андрей Борисовъ   02.09.2010 22:31   Заявить о нарушении