Взорвав тюрьму...


Взорвав тюрьму прозрачную свою
И разорвав цепей тяжелых крепость,
Душа стремится в песенном раю
Разрушить одиночества нелепость.

Бездумно строить замок на песке,
Соединяя глыбы вековые
Любви святой прозрачною водой,
Черпая ее в жизненной реке.

Лишь чистоту, лишь лебединый клик,
Полет души в восторге вдохновенья
Не может победить безумья лик,
Несущий одиночества сомненья.

В Любви, в потоке сине-голубом,
Расправлю крылья, уничтожу жалость
К себе самой, сольюсь с своей душой,
Мы с ней навек от боли отказались.

Войди в меня божественным лучом
Вселенной нерастраченная нежность,
Чтоб одарить могла своим огнем
Весь этот мир, разрушив безнадежность.
01.1999


Рецензии
... разрушив.Безнадёжность... спасибо!

Катерина Крыжановская   03.02.2013 00:40     Заявить о нарушении
без надежность = без надежды. С улыбкой

Татьяна Беляева 4   03.02.2013 21:52   Заявить о нарушении
Конечно, разрушив.

Татьяна Беляева 4   04.02.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.