В День рождения Грина

Я люблю тебя, отрок нежный,
Что поймал мое сердце вновь.
Я люблю тебя, ветер свежий,
Нашептавший мне про любовь.

А любовь моя - только счастье!
Как волна - придет и уйдет...
Вечно девочка в белом платье
Алый парус у моря ждет.

23 августа 2010, по дороге из Коктебеля в Москву


Рецензии