Любовь награда для поэта

Любовь – награда для поэта.
Любовь – бесценная медаль.
Любовь тепла, как день у лета.
Любовь – как осень. Как печаль.

Любовь жестока. Так бывает.
Любовь не тает, будто свечка.
Любовь обманов не прощает.
Любовь, бывает, длится вечно…

Любовь на подвиги толкает.
Любовь остра, и словно нож
На сердце раны оставляет…
Мы любим снова. Ну и что ж?

Любовь бывает невидимкой.
Любовь соблазнами полна.
Любовь приходит легкой дымкой.
Любовь – как море. Как волна…


Рецензии