Вернулось утро

Вернулось утро, разве это мало?
Блеснул на небе лучик золотой
И Вас я не случайно повстречала
А каждый встречный для меня Святой.

Если Вы мне мило улыбнётесь
-Здравствуйте, я громко закричу
Есть надежда - Вы ещё вернётесь
С нашим утром, я того хочу.

Рассветом вместе будем любоваться
Восторг разделим на двоих
И утро всё же будет возвращаться
Это же святое из святых.


Рецензии