***

Я знаю толк в дороге,
Я знаю цену страху,
Я верю только боли,
Надеюсь лишь на плаху.
Я силу денег ведал,
Любовь друзей наветы.
Лишь только не изведал,
И не нашел ответы,
На вечные вопросы
Скитальца и бродяги.
Зато с (Великой Россы),
испил своей бодяги.


Рецензии