Пробуди... Глагольное

Пробуди меня ты к жизни, пробуди!
И от сказочных оков освободи,
Я во сне летать устала, разбуди,
Веры дай и в чувство приведи...
До моих тревог ты снизойди,
За бравадой душу разгляди,
И в неверии меня разубеди,
Страхи и сомненья победи...
Ярость, что вскипает, охлади,
От невзгод и горя огради,
В помыслах со мною совпади,
Сердце, если сможешь, укради...
Рассмеши, порадуй, угоди,
Рядом, чуть касаясь, посиди,
На меня с любовью погляди,
Счастье подари, опереди...
Только без упреков, не кори,
Не терзай мне душу, пощади,
Хочешь лишь свободы - уходи,
Не судим ты будешь... Не суди...
              2010г.
     Фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.