Дуэль
Один из них -как смерть распорядится,
Стоня, на землю камнем упадет,
Под мутным взглядом своего убийцы.
Как боги спор решат невмоготу
Узнать,... хоть сразу видно кто виновен.
Кто растерзал невинную мечту,
Кто ненавистен и опасно болен.
Я бойни не люблю, но тут- "иди"
Скажу, -"порою нужно быть жестоким"
Всклокочет месть пожарищем в груди
И он почувствует себя не одиноким.
Решение проблем -"Сизифов труд"
Есть выход и его он избирает.
Не остановят даже сотни рук
Когда в сознание истина святая.
Враг должен пасть, вопроса больше нет,
Хоть на весы поставленно так много.
Ведь лучше раз взлететь, чем много лет
Себя терзать и ползать так убого.
Иллюстрация -
Свидетельство о публикации №110083106746
ещё сильнее, что бы пощадить....
Да-Рия 03.01.2013 08:56 Заявить о нарушении
Спасибо тебе Даша за новый афоризм http://stihi.ru/2013/01/03/4690 .-)
Илья Термов 03.01.2013 13:37 Заявить о нарушении