Муж с женою посетили новый магазин

Муж с женою посетили новый магазин.
Без жены не рискнул муж прийти один.
Своей даме хочу подарок преподнести.
С крокодила кожи сапоги ей принести?

Мужчина за сапоги спросил у продавца.
Продавец ловила покупателей на живца.
Мужчина есть сапоги с кожи крокодила.
Лучший вариант и аргументы приводила.

Хочу на фотомодель жена была похожа.
Её желание больше всего меня тревожит.
Размеры вашего крокодила нужно знать.
 Желание дамы придётся всё же уважать.

К разговору мужа присоединилась дама.
Говорила резко, курица, ты что сказала?
Женщина не может быстро успокоиться.
Толпа любопытных вокруг них скопится.

За сапоги с крокодила вёл мужчина речь.
Но дама продавца хотела предостеречь.
Крокодилом назвала, поэтому ругалась.
Толпа людей долго с этих дам смеялась.


Рецензии