Друг

Чего ты ждала?!
Что тебя полюбят такой как есть?!
Ты свято верила в это реальное чудо.
В эту лесть.
Так завернуло что ты прям поехала-поплыла, прям ни встать ни сесть...
во всем виноват дефицит внимания, дружбы и тепла.
А слушать твой бред...да кому оно нафиг нужно?!
Все эти тонны слов, миллионы отдельных букв.
Такой сладко-горький привкус.
Ты нелепее чем пустой в середине бамбук.
Чем растворенная известь.
Ты истощенный ребенок, трус.
И не можешь толком признаться...
что в тебе нет любви, только груз.
И что тебе совсем не хочеться ни встречаться, ни целоваться.
А толко очень хочеться, чтоб на этом свете был друг...
с которым можно было бы...сесть, покурить, посовещаться...
вот...так...и на миллион километров - никого вокруг...


Рецензии
А откуда Вы про меня это знаете?:)))((( Смех сквозь слезы!

Ольга Стручкова   31.08.2010 19:49     Заявить о нарушении
Осенью это о всех))))

Евгения-Желана Чечилова   31.08.2010 20:40   Заявить о нарушении
Будем надеяться, что не у всех, а то затопит.:)))

Ольга Стручкова   31.08.2010 20:52   Заявить о нарушении