Разнос

( ПОДНИМЕМ ТОСТ ЗА СМЕХ И БОЛЬ,
И ПУСТЬ ГОДА НАКРОЮТ ПЫЛЬЮ
НИКЧЕМНЫЕ МЕЧТЫ Асоль….)


НАКРЫЛИ СТОЛ И ЗАПАЛИЛИ  СВЕЧИ.
В БОКАЛАХ ПЛЕЩЕТСЯ ВИНО.
ЗАКАТ ПУРПУРОМ КРАСИТ ВЕЧЕР,
А ВЕЧЕР КРАСИТ БЫТИЕ.
ДАВАЙТЕ ПИТЬ  ЗА ТО, ЧТОБ БЫЛО.
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА СУДЬБУ!
И ЧТОБЫ СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫЛО,
ЦЫГАНЕ РАЗГОНЯЙ ТОСКУ.
В БЕЗУМНОМ ТАНЦЕ ПОЗАБУДЕМ,
О СУЕТЕ НИКЧЕМНЫХ ДНЕЙ.
И ПУСТЬ ПОТОМ ОСУДЯТ, ЛЮДИ
НО ВЕДЬ ПОТОМ, НЕ НЫНЧЕ, ЭЙ!
НАКРЫЛИ СТОЛ, ТАК ДАЙТЕ ВЫПИТЬ!
ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ В ВИНЕ!
ЦЫГАНКА Я ХОЧУ УВИДЕТЬ,
ТВОЙ ТАНЕЦ НА БОЛЬШОМ СТОЛЕ!


Рецензии