Туман окутал небо...

Туман окутал небо...
И гору лысую накрыл.
Пришла пора,
           минуло лето
И осени не видели почти...

Пришла пора, снегов и ветра
Огромной стужи и зимы,
Его великого творения
Природы, воздуха, земли...

Слилось в одно и умываясь снегом
Цветение летнее накрыв
Стоит задумчиво природа
В воспоминании летних дней...

1999г.    


Рецензии
некоторые строки идут как бы в разрез к предыдущим - не логично но повидимому такой стиль
а в общем понравилось
с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.08.2010 19:45     Заявить о нарушении