про юнца

прыщавый юнец
не смазал конец,
член повредил -
к врачу угодил
врач прописал поюзать страпон
на ночь с микстурой примерить гандон
писал он сидя, чесать он боялся
но возбудившись приятель сорвался
сорвался не раз он и даже не два
ну где же была его голова
попробовал кончить он в старый носок
теперь вместе со срывом лечит грибок


Рецензии