Измену не простить

Ты хочешь жить
Но не согласен с этим я
Мечта как нить
Порвётся,не догнав тебя
Ты смотришь на меня
В глазах твоих витает
Та поскудная личность
Которую не замечают
Но я прочел в твоих глазах
Ответы на вопросы
И потому у батареи
Ты сидишь глатая слезы
Прикована,ты кандалами
К железу уже третий день
Тебя кормить не то что жалко
А просто мне бывает лень
Ты заслужила эти муки
Не будешь ты мне изменять
И ночью темной словно кошка
Из дома тайно пропадать
Сиди и думай над вопросом
Который я тебе задал
Ты выбираешь жить как узник
Или вонзить в тебя кинжал
Ты уже в сотый раз заплакав
Просила пожалеть тебя
Скажи мне милая,родная,
Жалела ты тогда меня?
Когда к другому словно шлюха
Ходила под покровом тьмы
Не бойся за меня,не бойся
Я не дождусь уже тюрьмы
Умрешь от голода и пыток
А следом за тобой и я
Пойду на небо,ждать судимость
Суд божий бросит в ад меня
Я там сгорю,наверно сразу
Но буду знать что ты мертва
Ты жизнь мне сволочь погубила
Тебя я проклял навсегда


Рецензии