***

В этом мире повторно всё:
Дни, часы и даже года.
И как кадры немого кино
Повторяются мысли, слова.

          Знаю, кто-то сказал давно,
          Что повторов не избежать.
          Но как скучно смотреть в окно
          На дождливое утро опять.


Рецензии