Летнее кафе
Бьёт смог в лицо,что аж глаза слезятся.
Мы в чужом городе сидим в кафе с тобой.
Торопишь ты,мне хочется остаться.
И говорим как будто не о чём,
Воспоминаньями молчанье наше глушем.
Ты всё торопишься:"Пора,давай уйдём".
Ах,если б ты могла залезть мне в душу.
Пустые кружки.Пива больше нет
И я сказать тебе всё не решаюсь.
Мне так приятно просто на тебя смотреть,
Смотрю и не заметно улыбаюсь.
А мне с тобой сейчас бы закружить
В каком-нибудь нам неизвестном танце.
Но мы сидим,ты говоришь:"Пора идти",
А мне не хочется,мне хочется остаться.
Что я могу сказать сейчас ещё тебе?
Да нет не стану,промолчу,рукой подвину блюдце
И мы уйдём с тобой из летнего кафе.
Уйдём,чтоб не когда сюда нам больше не вернуться.
30.08.10г.
Свидетельство о публикации №110083106613