Моя земля

На моей земле-приличная яма.
Яблоки красные на моей земле.
Муравейники на моей земле.
***
Вижу горизонты на моей земле.
Сколько светлячков там же.
Сбегу я вниз на моей земле.
***
Мой дом под моей землей,
Яма та выше дома моего.
Корни деревьев моих выше крыши.
***
Я живу под моей землей.
Забываю я свое небо.
Горизонты все закрыты,кроме одного.


Рецензии