Фея весны
Фея весны и тепла.
Дыханием светлым овеяла,
И в лето июнь привела...
За дымкой скрывается ропотно...
Сердечко вспорхнуло любя...
И землю лучами согрела,
Любовью своей окропя...
Ты - нежное бога творение,
Вспорхнуло из темной ночи,
Дыханием теплым овеяло,
Надежду даря для души...
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №110083106598
У Вас Весна действительно - Фея :)
Вдохновения Вам, счастья и успехов во всём.
С улыбкой. Ирина.
Ирина Ергер 21.06.2011 19:43 Заявить о нарушении