я живой, но в жизнь не верю

я живой,но в жизнь не верю.
я здоров,вполне,наверно.
убиваю память в строках,
вспоминаю лишь о сроках.
я мечтаю о свободе,
отдаюсь своей природе.
убиваю жизнь былую,
на прощание целую,
новую не принимаю,-
до конца не понимаю.

в файле памяти,забытом,
опьяненные конфликтом,
дух и сердце бой ведут,
компромиса не найдут.


Рецензии