Проклятые

С молитвой в душе, со страхом в глазах
Надежды  своей наблюдаешь ты крах.
В сердце игла и боль на устах,
Взвод не вернулся – остался в горах.
Не знаешь покоя, не веришь в себя,
Осталась с тобой лишь глухая мольба.
Ты мужа ждала, но он никогда
К тебе не вернётся. Случилась беда.

К богу молитвы были пусты,
С тобой остались лишь грёзы, мечты.
Надежда угасла, остался лишь мрак,
И ты всё ж рискнула на проклятый шаг.
Кровью скрепив с дьяволом сделку
Ты получила тёмную метку.
Муж возвратился из праха на век,
К тебе он вернулся, вновь стал человек.

И жизнь понеслась у вас как всегда:
Вместе, как прежде, жили любя.
Но он изменился, стал он другим,
Злым и жестоким, совсем не таким.
Страха не зная стал убивать,
Суд свой вершил, не желая прощать.
Ссору однажды ты с ним завела
И в гневе своём убил он тебя.

14.01.2008


Рецензии