Некрофилы-филы-филы так тихи и очень милы...
Так тихи и очень милы,
Некрофилы тех осудят,
Кто про кладбище забудет.
Некрофильская забота -
Заражать тоской кого-то,
Обступает душу плесень,
Тема лучшая - болезнь.
Некрофильские страданья -
Это, братцы, испытанье!
Любят всё, что неживое,
Черноту, а не цветное.
Рядом с ними изнывают,
Души чьи-то остывают,
Умерщвляют, а не лечат -
Некрофилы всех калечат!
Свидетельство о публикации №110083106528