Девушкам Абхазии

Я пел бы им песни, писал бы баллады,
Дарил бы цветы и сворачивал горы.
В их честь бы звучал перезвон канонады.
Подстать красоте их родные просторы.

Милы и скромны и прекрасны, как звёзды
Они веселятся под солнечным светом
А если заплачут-их девичьи слёзы
Ударят тебя, как железным стилетом.

Я вижу расцвет этой малой Европы,
Они словно вышли из старых рассказов.
От горных селений до пляжей Синопа
Красивые дочери гордых абхазов.


Рецензии