Снова ей... о них...

А ты без доли вдохновенья
Себя съедала лишь недавно!
К полудню родилось творенье,
Что получилось грустно славным.

От поэтичности твоей
Что-то в душе затрепетало...
Частица света средь теней
И вера в новое начало.

Решительных мгновений не вернёшь.
И вновь поймёшь меня лишь ты.
Я знаю, глупо. Жду. Ты ждёшь.
И тоже спрятаны увядшие цветы.

Ты знаешь, тяжкую печаль
Оставим! И мечтать вдвоём!)
Ты принеси нам шерстянную шаль!
А я устрою тёплый дом!


Рецензии