Зашуршали сосны кронами

Зашуршали сосны кронами,
Потому что дождь пошел,
Поиграл с вечнозелеными,
Им так стало хорошо!

И стоят они, умытые,
И качают головой.
Я иду, тобой забытая,
Незнакомой стороной.

Сосны стройные колышутся,
И вниз капает вода.
Я к тебе, мой милый, слышишь ты,
Не вернусь уж никогда…


Рецензии