Фламенко

Игривый взгляд и блеск волос
Распущенных, спадающих на плечи,
А ты ведь сам ей розу преподнес,
Чтобы она с тобой тушила свечи.
Стук каблуков, в потемках зал,
Рука, из под подол коленка,
А ты ведь сам её сюда позвал,
Чтоб с ней лишь танцевать фламенко.


Рецензии