Огонь любви

Огонь любви неукротимый
В порыве вечной суеты,
Как воздух нам необходимый
Не отпускай меня и ты.
- -
И счастья звездные просторы
Раскалят огнем до бела,
Мы полетим, как метеоры,
И в свете том сгорим дотла.
- -
Не плачь, слезой неогорчайся
В рассвете утренней зари,
И на меня не обижайся,
Свою любовь мне подари.
- -
И в этой радосте сквозь слезы
Ты потеряешь свой покой,
Твои мечтания и грезы,
Подарит огненный прибой.
- -
В обьятьях нежности и ласки
Шепчу на ухо,- не ревнуй!
Я подарю тебе, как в сказке
Большой, медовый поцелуй.
- -
08. 2010


Рецензии