***

Мы в мире стен,
       Но стен для тех, кто в правилах погряз.
И каждая стена – барьер для нас.
        И невдомёк нам, чудакам,
Что в мире есть лишь правило одно:
        Нет в мире правил!
В этом всё кино.


                13.10.91.


Рецензии