О продаже и любви

Холодный ветер колышет бровь.
Сгущаются сумерки города.
И вот на охоту выходит любовь,
И стоит она не дорого.
За деньги, все можно купить?
За деньги, все можно продать?
Так просто удобнее жить?
Так просто удобнее лгать.
При сумрачном свете ночных огней,
За двадцать пять, тает душа.
Ведь даже за трешку гонишь коней,
Когда за душой нет ни гроша.
За деньги, все можно купить!
За деньги, все можно продать!
Так просто удобнее жить?
Так просто удобнее лгать.
Оркестр играет странную чушь.
Манисты, над ухом звенят.
Мне шепчет цыганка: что за грусть?
Плати сынок деньги она твоя!
За деньги, все можно продать.
За деньги, все можно купить.
Так просто удобнее лгать.
И так дешевле любить....


Рецензии
Спрос рождает предложение... Все можно купить и продать, только как с этим жить? И так не хочется лгать! С уважением.

Леди Дождик   01.10.2011 10:33     Заявить о нарушении
Если бы я знал рецепт, как с этим жить....
Но рецепта я не знаю....
Спасибо вам, вас тоже это трогает! А значит я уже не один....

Сергей Кисса   01.10.2011 22:06   Заявить о нарушении