Это любовь!
Дрожат разгорячённые тела
В конвульсиях… В твоём сладчайшем лоне
Моя закаменевшая стрела,
Готовая к изливу новой жизни
Обильной, пенной и тугой струёй…
Сейчас восторгом в голову мне брызнет
Истома, сладострастною волной.
И вот он миг блаженства неземного,
Как это наслаждение продлить?
И ты, придя в себя от спазма, снова
Мне шепчешь исступлённо: «Повторить…»
И мы опять катаемся на ложе,
Одновременно приходя в экстаз,
Нас разделить сейчас ничто не может,
Нас сплёл всепоглощающий оргазм…
Свидетельство о публикации №110083106439