В меню жара
Когда в меню ее жара -
И тут, и там стада народа
К фонтанам ринулась с утра.
И каждый миг прохлады дорог,
Его храним, как талисман...
Да, искупались мы в "под сорок",
На бренном теле столько ран!
Мы, как в языческой молитве
Мороза молим в полусне,
И жертвой пали в этой битве.
...Вот, значит, как "гореть в огне".
Свидетельство о публикации №110083106422