Бредовые откровения скомороха

Помилуй мя Господи,
Укрепи и направь,
Воистину, шаткий мой разум,
Дозволь словоблудия,
Сладкую явь,
Нести тарабарским указом,
Вам смерды гугнивые,
Шапки долой,
Пред вами малыш величавый,
В ночи он рыдает и хочет домой,
Бессилен он править державой,
Но путные речи на ушко ему,
Шептал предводитель балбесов,
-Сиди и не рыпайся,сто к одному,
Нам крышею тысячи бесов,
-А как же пожары,ворье и бычье,
бессилье губернского клана,
-Людишкам подарим мы вскоре жилье
И праздник Большого стакана.
Нагоним попов и в крестовых ходах,
Загоним мятежные души,
Озвучим идею,что в детских садах,
Полезны вассаби и суши,
Затрахав мозги социальной херней,
Ты бровушки домиком делай,
Народу реки,
Что за бунт и разбой,
Ты будешь карать безпредела,
До нового года программа ясна,
Заткнуть и купить несогласных,
Морозы пройдут и наступит весна,
Разливы,потопы-прекрасно...


Рецензии