вот и кончилось жаркое лето

вот и кончилось жаркое лето,
в осень иду неспеша.
в жизнь не верил я раньше слепо,
тихо и чуть дыша.

а теперь я прозрел и не верю,
с гордо поднятой головой.
забывая про все потери,
зная только,что я живой.


Рецензии