Между звезд

В синем небе
написаны звезды
Я их читаю,
рукой касаясь.
Между звезд бродят
мечты и сказки,
От лучей солнца
в пыль рассыпаясь.
Между звезд спрятаны
дождь и радуга,
Там заблудимся
всласть и надолго…
Если расстанемся –
там и встретимся –
Яркими звездами
в небе засветимся.


Рецензии