Никогда

Я НИКОГДА ЕГО НЕ ПОЦЕЛУЮ,
И НИКОГДА УЖЕ НЕ ОБНИМУ,
ВОЛНЕНИЕМ СВОИМ НЕ ОКОЛДУЮ
И ЗЕЛЬЕМ СТРАСТИ, НЕТ, НЕ НАПОЮ

ПРОТИВНЫ ПРЕЖДЕ МИЛЫЕ ОБЪЯТИЯ,
ПРЕЗРЕНИЯ ДОСТОИН ЛОЖНЫЙ СТЫД,
ЕГО ПОРОКИ МНЕ ПРИВЫЧНЕЙ БРАТЬЕВ;
РАЗБИЛАСЬ ЛОДКА, ТОЛЬКО НЕ О БЫТ!

РАЗБИЛОСЬ В ЩЕПКИ НЕЖНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ,
КО ДНУ ПОШЛИ БОГАТСТВА НЕДР МОИХ,
Я ВАМ СКАЖУ БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ,
ОН БЫЛ ГОРАЗДО ХУЖЕ ВСЕХ ДРУГИХ!

ОН БЫЛ СЛАБЕЙ, ГЛУПЕЕ И УПРЯМЕЙ,
ОН БЫЛ (И ЕСТЬ) РАБОМ СВОИХ СТРАСТЕЙ,
БЫЛ В СВЯЗЯХ НЕРАЗБОРЧИВЫМ ПО-ПЬЯНИ
И ЗАТАЩИЛ БЕДУ В СВОЮ ПОСТЕЛЬ

Я НИКОГДА ЕГО НЕ ПОЦЕЛУЮ,
И ДРУГОМ НИКОГДА НЕ НАЗОВУ,
ДАЙ БОГ ЕМУ СЕЙЧАС НАЙТИ ДРУГУЮ,
А Я СЕБЯ ДРУГОМУ ПОДАРЮ


Рецензии