жирафик
Нешуточных проблем -
Сказал жирафу ластик:
- Дружище, я Вас съем!
Голубчик, извините
За стёртые бока...
Но он кричит: "Спасите!
Я маленький пока!
Не очень-то я складный,
Не очень-то похож,
А всё-таки досадно
Попасть под ластик-нож..."
Но в спор вмешалась Маша:
- Немножко подожди,
И станешь ещё краше -
Жирафик, не грусти.
Ты вырастешь немножко -
Тебе же нужен рост -
Еще прибавлю рожки,
Побольше будет хвост.
...Теперь порядок, вроде.
- Ну, Машенька, спасибо -
По всей жирафьей моде
Я выгляжу красиво!
Свидетельство о публикации №110083106309
Привет ему от моего
http://www.stihi.ru/2010/09/15/5737
Татьяна Гетте 03.10.2010 23:25 Заявить о нарушении