Девичий альбом пародий-9

"Сердце девушки - секрет,
Так сказал один поэт.-
Даже если очень любит,
Всё равно ответит "нет"
_______________________

Что поэт! (большой привет).
У поэта базы нет.
Мне открыл глаза намедни
Кардиолух-сердцевед.

Этот дед, как иней, сед,
Был женат пийсят пять лет,
В поликлинике районной
Он почтенный раритет.

Вот тебе его ответ
(Лучше сядь на табурет):
Знай, у девок поголовно
Априори сердца нет.


Рецензии