Спишь уже

Наверно, спишь уже... Привратно не пойми:
греха не жажду, но с тобою рядом
в душе спокойнее и теплые огни -
как звезды на полуночном параде.
Вот и сегодня - рядом ты стоишь,
и вертится в груди одно желанье -
обнять... Руки коснуться... Раз! И улетишь,
оставшись взгляда лишь воспоминаньем.

Наверно, спишь уже... Пусть сладок будет сон
и будет полон дом тепла, добра, уюта
и тот мужчина, что в тебя влюблен,
пусть и во сне - с тобою встретит утро...

24.05.2010
"Мгла кромешная".


Рецензии