Спасибо
За свежего ветра глоток,
За первый наш снег, за весенние грозы,
За времени новый виток.
Спасибо за солнечный луч на рассвете,
За звёзды в полночной тиши,
За то, перед чем мы отныне в ответе,
За трепет влюблённой души.
Спасибо за каждое нежное слово,
Что память ласкает мою,
Спасибо за то, что не нужно другого...
Спасибо за то, что люблю!
Свидетельство о публикации №110083100628
Дарья Лозенко 23.12.2010 23:26 Заявить о нарушении
Елена Грекова 23.12.2010 23:29 Заявить о нарушении