Нарциссы - бедные созданья! У них нелёгкая судьба

Нарциссы - бедные созданья!
У них нелёгкая судьба.
Прожить им трудно без вниманья.
Другие люди - голытьба...
Измучив всех своей игрою,
Часами могут говорить.
Готовы сутками, порою,
В своей реальности парить.
Общаться любят без вопросов,
Всегда беседуя с собой.
Эгоцентрических поносов
Таких не выдержит любой!


Рецензии