Просто друг...

ТЕБЕ ОДИНОКО ОДНОЙ?
ВОЙДИ В ТИШИНУ МОИХ ЧУВСТВ
ПЕЧАЛЬНАЯ ОСЕНЬ С ТОБОЙ
В ДУШЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ГРУСТЬ?

ВОЙДИ, И ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ
ПО ЧАШКЕ НАЛЬЁМ СЕБЕ ЧАЙ
А ХОЧЕШЬ, МНЕ ДУШУ ОТКРОЙ
СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ НЕВЗНАЧАЙ

ПОВЕРЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ Я ПОЙМУ
СКАЖУ, ЕСЛИ СПРОСИШЬ СОВЕТ
НО ТЫ НЕ ВЕРЬ СЕНТЯБРЮ
ВНЕЗАПНО ПОЙТИ МОЖЕТ СНЕГ..

Я С ОСЕНЬЮ РАНЬШЕ ДРУЖИЛ
КАК ТЫ, Я ДОЖДЮ ДОВЕРЯЛ
В ДУШЕ ЛАБИРИНТА БРОДИЛ
НЕ СМОГ Я НАЙТИ ЧТО ИСКАЛ

ЛИШЬ ВРЕМЯ НАДЁЖНЫЙ МОЙ ДРУГ
РАССТАВИЛО ТОЧКИ СВОИ
ОБОРВАН МОЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
НАСТАЛИ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ

ТЕБЕ ОДИНОКО ОДНОЙ?
ВОЙДИ В ТИШИНУ МОИХ ЧУВСТВ
НЕ ДУМАЙ, ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ
ВЕДЬ Я ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ДРУГ


Рецензии