Ты остаёшься...
Скоро на юг
Точно такую не повстречаю,
Грустно, мой друг.
Сердцем тянулся к тебе и душою,
Ты же ушла…
Видно обычной пустою игрою
Встреча была.
Пусть я с другой, но тебя вспоминаю
Ты не поймёшь,
Ты у меня, как и прежде родная
В сердце живёшь.
22/07/1984
Свидетельство о публикации №110083106229