13. Тебя не любить невозможно

Ты ведь знаешь, что тебя не любить невозможно
Ты ведь знаешь, что простить меня всё-таки можно
Ты ведь знаешь, что люблю тебя очень
Ты ведь знаешь, что того же ты хочешь.
Мне говорить с тобой, как это сложно
Забыть тебя, мне невозможно
В глаза смотреть и рядом быть
Позволь родная, мне тебя любить
Противен я тебе – гони
А если мил – любовь верни
Обидел я тебя – забудь
А мне об этом, жизнь напомнит, как-нибудь.

18.04.09 / 17-18


Рецензии